Как мало нужно для судьбы

Татьяна Гладкова
Как мало нужно для судьбы -
Она решилась.
Но крылья ангела слабы -
И вдруг сложились.
И он меня не упасёт
От мыслей вредных,
С собой с небес не принесет
Даров заветных.
А от злословия врагов -
Не быть рецепту.
Мне в мир без ссор и без долгов
Внести бы лепту.