Лис - Олле-2

Римудо Роун
Мой Олле, расскажи мне что-нибудь.
Зонтик цветной крутани против стрелки.
Блекнет сиявшая ранее ртуть,
Тянет на Лиса дурные проделки.

Я не в ответе за то, что меня
Выдрали с корнем и приручили.
Кто-то чужой носит титул "родня",
Светят дороги бескрайние мили.

Олле! Таинственный сказочный друг!
Что ожидает идущего Принца?
Нет, он не выпустит Лиса из рук
даже когда в прах истлеет страница...