Сон

Светлана Метелёва
Отчаянно
Бросила взгляд в твою сторону
Сердце колотится.
Нечаянно
Ты пролетел черным вороном,
В реку бы бросится.
Тяжелые
Слышу шаги за спиной
От меня уходящие.
Ушел уже,
Прошлое кончилось
Надо бы жить настоящим.
Солёные
Слёзы льют по щекам
И в груди что-то колется.
Зелёные
Фонари по бокам,
Здравствуй гостья бессонница.
Мне б справится,
С этой мерзкой тоской,
С этим гнусным отчаяньем.
Не нравится,
Где то хлопнула дверь,
Жду,как будто нечаянно.
Простужена,
Со вчерашнего дня,
Мне бы чаю горячего.
Не нужною
Стала я для тебя
В эту тёмную ночь уходящую.
Прощение
Надо мне от тебя
Значит я виноватая.
Отмщение,
Нет это роль не моя
Замертво подаю.

Рассвет
Ярко солнце в глаза
Ветром свежим повеяло.
Привет,
Значит это был сон
А я дура поверила.