так много всех

Татьяна Гладкова
Так много всех,
А я ничья.
Струится смех,
Как плеск ручья.
…Не выведать судьбы.

Вдали исчез
Совсем, навек
Проклятый лес –
Запрятал бег.
…И не слыхать мольбы.

Последний свет
Уходит вверх.
Затоптан след.
Задушен смех.
…Тревожное чутьё.

Сокрыт мой стон –
Не нужен он.
И пуст перрон –
Уехал он.
Такое вот житьё.