Зеленый змей

Лилия Дударенок
Что вьешься змей среди людей?
Ведёшь себя ты, как диджей.

Чтоб отравить зеленым ядом
И жизнь короче сделать, адом?

Но знай, не будет дальше так,
Какой бы не был бы ты гад!

Ведь люди твою хитрость знают,
С рождения тобой пугают.

Не будем совесть пропивать,
Пора душе нам цену знать!

Любая мамочка счастливей станет
И душу ей никто не ранет!

Мы знаем змей, какой ты гад!
С тобой расстаться каждый рад.

Кто хочет Мир счастливым видеть
Готов тебя  возненавидеть!

Ты можешь нам полезным стать,
Но в малых дозах ну, как врач...