Всё где-то там...

Инна Сирин
Ты - где-то там, где рождается свет,
В ярких лучах, где спасения нет.   
Я - где приют свой находит закат,
Где не бывает любви напрокат.

Знаешь, а в милых сердцу местах,
Кто-то целуется в наших цветах.
Знаешь, и мне не забыть тот рассвет,
Хоть и минУло уже много лет.

Счастье делить на двоих не дано,
В разных мирах нам любить суждено...
Взгляды дарить не твоим глазам,
Вот и бежит по щеке слеза...

Ты - где-то там, где рождается свет,
Я - где приют свой находит закат…

28.03.2009 (дата публикации)

~ * ~

Плэйкаст «Дыши со мной......» Автор: Элэм
Леночка! Огромное спасибо за великолепную работу!!!

Плейкаст "Где ты?"

Плэйкаст «Дыши со мной..»Автор: Ольгуня
Большое спасибо, Настенька, за великолепную работу!

~ * ~

Фото - Наталии Мужецкой.