печаль

Светлана Землянухина
я не знаю со мной что случилось,может это лишь памяти боль,для тебя я навеки закрылась,не найти тебе к сердцу пароль.       ты бывал молодой и беспечный и не видел печали в глазах,отпустила тебя в бесконечность и спустила все на тормозах.