Тоскующие половинки сердца одного...

Лилия Широкова
Тоскующие  половинки  сердца  одного,
Витают  где-то  среди  звезд  Вселенной,
И  ждут,  пылая,  приговора  своего,
Когда  судьба  рукой  надменной,
Откроет  любви,  таинственный  ларец,
Волшебный  эликсир  достанет  не  спеша,
В  восторге, наслаждаясь, чуть  дыша,
Глазам  позволит  отыскать  друг  друга,
Чтоб  душам   единенья  обрести  венец,
И, умиляясь  чудом,  наконец…
Услышит  сердца  мерные  удары.
Отпустит  в  мир  благословив,
Высокую  цену  за  это  запросив:
Беречь   и  уважать  любовь!
Быть  благодарными  судьбе  за  встречу!