Я растворюсь в глазах твоих...

Ирина Гецен
Я растворюсь в глазах твоих…
в них утону...
Разделим в счастье на двоих
их глубину...

Люби меня как утро грез,
росу, слезу...
И я любовь твою до звезд
превознесу...

Ласкай, целуй и обнимай!
Не отпускай!
Пусть сердцу вечно снится рай
и месяц май!

И мы уснем с тобой вдвоем,
испив до дна
любовь, пылавшую огнем...
Пришла весна!