***

Марина Елистратова
Ошибаться.Через  много  лет  понять,
Что  времени  на  исправление  нет...
И  что  теперь?..Все,как  и  есть,принять?
Поверить  в  то,что  кто-то  даст  совет?..

Время  лечит.Стерпится  и  слюбится?
Народ  все  знает  сердцу  вопреки.
Чернеют  безднами  пустые  улицы
И  тянет  омутом  изгиб  реки...

В  жизни  столько  нужного  и  важного,
Но  без  любви  все  бледно,меркнет свет...
Свое  понятие  и  место  есть  у  каждого,
Вот  только  счастья без любви на  свете  нет...