Стихи ты пишешь?

Лилия Широкова
Стихи  ты  пишешь?
Нет,  я  не  пишу,  а  чувства  нежные  переплетаю,   
Когда  безумно  от  глаз  твоих  я  таю,
Дышу  любовью,  мучаюсь,  страдаю...
И  сердце  громко  так  стучит,  хотя  я  знаю,
Его  не  слышишь  ты....,
Но  волшебством  удары  окрыляю,
Слезинок  капельки   смахнув,
Я  в  прятки  в  пушистых  облаках  играю,
На  чудных,  волшебных  кораблях  летаю,
По  лунной  дорожке  за  мечтою  убегаю,
И  алую  зарю  с  восторгом  я  встречаю.

Набегавшись  по  Млечному  пути...
Быть  может, строки  из  радуг  вынимаю,
Слова,  игриво,  в  прибой  я  окунаю,
Задумчиво,  по  струнам  ветра  поиграю,
Мелодию  души  я  флейте  доверяю,
И хочется  тебе  кричать: Люблю!
Но  не  кричу,  тихонечко  вздыхаю...
Твоя  галактика  так  далеко ..... я  знаю....