Пусть прошлое обнимет нас руками

Инна Сирин
Пусть прошлое обнимет нас руками,
Когда услышим вдруг его шаги,
И будут души где-то с облаками,
От нас, сегодняшних, так далеки.

Пусть прошлое согреет нас любовью,
Обледененье в сердце растворит.
Хотя бы в мыслях сблизит нас с тобою
И о забытом вдруг поговорит.

Пусть прошлое затянет в сладкий омут,
В те дни, когда душа весной светла,
Тогда уже никто нас не догонит,
Вот разве что надменная луна.

Пусть прошлое вернётся настоящим,
А я утешусь, прислонясь к груди,
И будешь снова ты таким пьянящим,
И мимолётным на моём пути.

28.03.2009 (дата публикации)

~ *~

Алексей Чикин

Пусть прошлое обнимет нас руками,
И будущее светится вдали;
Пусть журавли летят под облаками,
И радуют цветы, что расцвели.

23.06.2012.



~ * ~

Плейкаст "Песня о прошлом"
Автор Sunnygirl Благодарю, Леночка, за Ваше творчество!!!

Плэйкаст «Пусть прошлое вернётся настоящим....» Автор:natalie0880
Большое спасибо, Наташенька,за чудесную работу!!!

Плэйкаст «Пусть прошлое обнимет нас руками» Автор: serj29
Сергей! Большое спасибо за прекрасный каст!!!

Плэйкаст «Пусть прошлое согреет нас любовью...» Автор: serj29
Сергей!Сердечно благоДарю за внимание к моейм творчеству и чудесные касты!


Плэйкаст «Пусть прошлое согреет нас любовью...» Автор: serj29
Спасибо за красоту, Сергей!