Доверься мне...

Лилия Широкова
Доверься  мне,  ну  что  ты  хмуришься  опять...
 
Поверь  моим  мирам, я  уведу  тебя  с  собою,
Тебе  я  музыку  цветов  открою,
Спою  все  песни  лета, солнца,  моря,
И  аромат  душистых  трав  полуденного  зноя,
Закружит  голову  и  улыбнешься  ты.    
   
Дотронься  к  разноцветным  снам  моим,
В  ладони  собери  звезд  падающих огоньки,
И прикоснется  фея нежности  к  мечтам  твоим,
Грусть  разлетится, превращаясь  в  мотыльки,
Вздохнешь  и  улыбнешься  ты.
 
Увидела  тепло  в  глазах  и  разожгла  зарницы,
В  прозрачных  облаках  нарисовала  радугу  цветами,
Доверила  ветрам  любовь  и  душу  вольной  птицы,
И  в  небо  улетела  за  красивыми  мечтами,
А  ты  остался  на  земле,  меня  не  понимая...