Ожидание

Светлана Метелёва
Как хочу я туда ,за закрытую дверь
Я бы только присела на краюшек кресла.
Я прошла через вьюгу,пургу и метель
Если б ты мне помог,я бы снова воскресла.

Я бы снова могла наслаждаться тобой,
Твоим голосом,взглядом,твоими руками,
Но невидимо встала меж мной и тобой
Это толстая дверь со стальными замками.

Я пыталась,но тщетно,ключи подбирать.
Я звала и стучала,но ты не услышал
И опять тишина,лишь небесная рать
Громким стуком дождя пробежала по крыше.

Я бы снова кричала ,но нет больше слов
Пустота и безсилье,а с ним неизбежность.
Я готова на жертву,что это?любовь?
Или просто судьбы очередная погрешность?

Говорят ,что любовь может выдержать всё.
Может быть это просто любви испытание?
Говорят всё плохое когда-то пройдет,
Мне осталось лишь только одно ,ожидание.