Я все равно тебя люблю...

Лилия Широкова
Я все равно тебя люблю.
Пусть парусник надежды уплывает,
Пусть тысяча ветров помогут кораблю,
И о моей печали твоя душа вовеки не узнает...

Останусь я совсем одна на берегу.
И дивный аромат ночных цветов, вдыхая,
Раскинув руки, словно крылья, от берега я убегу,
Что милых глаз твоих мне не забыть вовек, еще не зная...

Пусть ветер-озорник мне высушит слезинки,
Боль ледяная, хрусталем, расколется на мелкие крупинки,
Надрывный чаек крик и под ногами, хруст сухой травинки...
Прекрасный омут глаз опять напомнят......и что ушел ты навсегда...