Лук и Лук

Лилия Широкова
Да, дел кулинарных мастера
Предпочитают лук в приправы
Он сто недуг предотвратит - вы правы,
Но лук, узорчатый колчан,
Острейших стрел, не для забавы,
И не нужны мне лавров славы,
Предотвратить нападки вдруг,
Я предпочту вот этот ЛУК!