Откуда берутся поэты-коты

Грустный Кот
Марта рассветы
Будят поэта в котах
И серенады

Не петь нетрудно
Трудно запахи весны
Совсем не слышать

Поют не в рифму?
Нахлынувшие чувства
Сдержать непросто

:)