Может ты поймешь однажды...

Оленька Корниенко
Снова взгляд твой вспоминаю.
Снова вижу я во сне:
Как ты нежно обнимаешь,
Как зовешь меня к себе.
А открыв глаза, я плачу.
Ведь тебя со мною нет.
Ничего я для тебя не значу.
С другой встречаешь ты рассвет.
Другим улыбку свою даришь.
Проводишь ночи не со мной.
Обо мне не вспоминаешь.
А мне так нужно быть с тобой.
Но для тебя это не важно.
В твоем сердце пустота.
Может, ты поймешь однажды,
Как любила я тебя.