Паруса души

Александр Аве
Огненно рыжий парус -
               - Моей души нежно-огненный парус.
Серая пена тихой вечерней волны,
ВАЛЫ. Набегают на берег валы.
И у самой воды;
Там где звезды расходятся,
Вновь в очертанья сливаясь созвездий,
Я стою одиноким
На краешке витиеватых зазубренных лезвий.