Ткани вечности

Александр Аве
Сегодня Бог сказал мне нет,
Сказав другому по тому же – ДА!!!
Колдунья заглянула в зеркала.
Ночь! Ностальжи! Пруды! И ты! И мимолетно я…

Целую ткани шелковые, в которые укрыты вечность…
И твоя, до  нервов обнаженная душа.
Меня согреет как каминный отблеск.
Зеркально отраженного меча.