Фиолетовое Ля

Александр Аве
...шаги его легки,
Он рядом, над тобой.
Его следы как слезы,
Даже пыли не оставляют на тропинке.
И растворяется любовь, дома и я.
И тает сказанное им,
И умирает фиолетовое Ля.