Любимой...

Татьяна Петренко
Это кажется нелепым
И, конечно, невозможным:
Мне найти тебя и слепо
Докоснуться белой кожи,
Провести рукой по телу
И зажать тебя в объятьях...
Много мыслей, мало дела,
Много боли, мало счастья...