***

Владимир Куталёв
   Не дома.

Святые русские распятья,
Берёзок шёлковые платья,
О чём-то шепчут камыши,
Россия, мать моей души!
Как всё до боли здесь знакомо,
Хоть и в России я не дома.
Быть может это только сон?
Но как прекрасен право он!
Земля, что краше не найти,
Хоть все дороги обойти.
Прижмусь к тебе своей щекой,
В душе блаженство и покой.
Златые купола церквей,
Поёт из рощи соловей.
Тропинка змейкою бежит,
А сердце плачет и дрожит.

Авторские права защищены.
Регистрация КазАк