Голос, и глаза, и руки

Йотта
Голос, и глаза, и руки,
Выдох, вдох, обрывки фраз...
Дрожь... И запахи, и звуки...
Первый раз. Последний раз…
Прикоснувшись, забывать
Обо всем, что нам мешало,
Все дарить, все принимать,
В который раз начав сначала.
Прикоснувшись, забывать,
Что вчера еще – чужие,
А  на завтра, не понять -
КАК мы друг без друга жили?
Но держа ладонь в руке,
И сойдя с ума от счастья,
Быть на шаг, на волоске
От того, чтобы расстаться.
Ежедневностью разлука,
Постепенно убивает -
Стали сердца реже стуки,
Даже руки  отпускают.
Отпускают не на шутку,
Отдают меня другим.
Все. Последние минуты…
Истекли. Опять молчим.
Не понять и не измерить
Этой боли, этих слез,
Нами навсегда потерян,
Тот наш мир, где все всерьез.
Остается - лицемерить,
И скрывать за злым сарказмом-
Боль, какую не измерить,
Страх, что жизнь теперь - напрасна...

/ретро/