В твоих глазах Увы!

Александр Аве
В твоих глазах: Увы!
В моих,- нет больше этих снов...
Мы под дождем,что для двоих
И нам хватает мокрых слов...

Причин не ищем,
сами в их плену.
Ты не права...
Я ухожу!