Ложь

Игорь Рудник
               
Ложь, увлекая глупцов.
Пошлой своей крикливостью
В жизнь не приносит плодов,
Станет лишь торопливостью.
Станет лишь неудачею,
В жизненных неурядицах
Ложь развенчается правдою
Как бы вы не артачились.