Есть всё же опыт у души...

Виктор Маркелов
Есть всё же опыт у души -
   во сне полёты.
Когда-то это пережить
   помог ей кто-то.

Есть память прежнего крыла
   и память ветра.
Парит уверенно она
   и незаметно.

И всё же радостней летать
   ей в грёзах детства.
Душе безоблачность подстать
   и лёгкость сердца.