Слова для рецензентов

Дырин Виктор Владимирович
Я улыбаюсь иногда
Над вашими словами,
Что вы друг другу шлёте
За искренний мотив стихотворений.
Слова звучат и ранят
Иногда сердца людей.

Но есть и добрые слова,
Что греют душу
В ненастный день
И поднимают настроение.
Спасают нас поэты
Своим теплом,
Дарить слова любви
В стихах своих.

Я искренне желаю
Тёплых слов
Без исключения всем поэтам,
Чтоб мир наполнился
Гармонией стихов.

Чтоб подарить улыбку всем
И настроение поднять
В наш трудный час.
Нам надо лишь
Друг друга уважать.

Давайте в рецензиях прольём
Для начинающих талантов
Свою мы доброту
Красивых слов, на первые стихи.

Но есть поэты, что не считаются
Ни с кем и лишь себя
Талантами считают.
Других вы просто унижаете.

Но ваши строки, ни о чём,
Лишь рифма красивых слов
А смысла нет в стихах у вас,
А он вам и не нужен.

Как не нужна вам
Пустая бездарная душа,
Что в гордости кружит
В своих  стихотворениях.