Я тебя понимаю

Елена Веропаха
Поверь, мой родной, я тебя понимаю,
Я знаю, что вредной порою бываю,
Бываю навязчивой, резкой дурёхой,
А всё потому, что боюсь я подвоха,
Боюсь, что ты бросишь, уйдёшь не прощаясь,
Порвать хочу первой, но поздно - влюбляюсь.
Не думать уже о тебе не могу я,
Хочу твоей ласки, хочу поцелуя.
Нужны твои руки, глаза мне и губы,
Я злюсь от бессилья, кажусь тебе грубой.
Я просто хочу рядом быть, я тоскую,
Я знаю, что ты не полюбишь такую.
Проблемы, дела, жёны, дети, работа,
Тебя затянули как будто болото.
Ты хочешь со мной отдохнуть и развлечься,
А после забыть и другою увлечься.
И это, наверное, правильный выбор,
Так проще и легче без чувственных игр.
Но шанс остаётся один к миллиону,
Что всё ж таки душу твою я затрону.
А если мне это, родной, не удастся,
Ты просто уйдёшь, иль придётся расстаться,
То я соберу гордость, веру, надежду,
Поплачу, и стану свободной как прежде.
Тебя отпущу и добра пожелаю,
Я вовсе не злая, хотя и страдаю.
Тебя я не вправе судить мой хороший,
Я сделала выбор, и жребий мой брошен,
Я сделала ставку неправильно снова,
Но вновь до конца доиграть я готова…