Ошиблась

Драчёва Виктория
Ты пришел ко мне с цветами,
Я стояла чуть дыша.
Вся окутана мечтами-
О любви моя душа.

И уж грезится, что вместе
Мы гуляем до зари.
Все как надо, честь по чести,
Ну, давай уже - дари!

Я в тебя давным-давно
Если честно влюблена.
Приглашай скорей в кино,
Наждалась уже сполна!

И дрожащими руками
Принимаю твой букет,
Пожимаешь ты плечами-
-Тане передай привет...


2009г.