Ложь

Елена Веропаха
Я сижу и скучаю, а ты - не в сети,
Я о встрече мечтаю, за глупость прости,
Так хотелось увидеть, но я не нужна,
Я как в пальце заноза, ведь рядом – жена,
Так банально и глупо, я влипла, увы,
Я последняя в списке на вечер любви…
И не надо искать оправданья и лгать,
Я не глупая, мне ложь дано распознать,
Проще жить и не ведать, что счастье-обман,
Лучше пить в ослепленье любовный дурман,
Но неведенья прелесть мне, увы, не познать,
Интуицией женской бог мне дал обладать,
Я душой ощущаю холодную ложь,
Потеряешь доверие – назад не вернёшь,
Кто солгал хоть однажды, будет снова мне лгать,
Ложь в любви не могу ни простить не понять,
Потерявши доверие, от меня ты беги,
А остаться решишь – бог тебе помоги,
Я за ложь отомщу, когда вовсе не ждёшь,
Будет поздно, когда всё любимый поймёшь…