Весенняя звезда

Валентина Макарова 3
Твоя волшебная звезда
Сияет яркими лучами
И ты тепло ее всегда
В душе своей храни годами.
В ее лучах весенним днем
На солнце ручейки играют
Горячим пламенным огнем
Сердца любовью согревают.

Волшебные звезды горят лучами
О чем-то нежно твердят ночами
Куда-то зовут при лунном свете
Ночные тайны храня в секрете.

Небесный Овен золотой
Твои дороги освещает,
И озаряя их мечтой
Любовь и счастье обещает.

Храни заветную мечту
Любовь, надежду, веру, счастье,
Тепло души и красоту,
Храни от всякого ненастья.

Волшебные звезды горят лучами
О чем-то нежно твердят ночами
Куда-то зовут при лунном свете
Ночные тайны храня в секрете.

Вот снова ласковый апрель
Теплом ласкает твою душу,
А за окном звенит капель,
О чем она звенит послушай.
Поет капель всё про любовь
Поет она про все на свете.
И дарит радость вновь и вновь
При солнечном весеннем свете.

Волшебные звезды горят лучами
О чем-то нежно твердят ночами
Куда-то зовут при лунном свете
Ночные тайны храня в секрете.


Валентина Макарова