Живу на родине я творчества Рубцова

Серж Филатов
Отклик на стихотворение Верки Коричевой
«Бумеранг - 2» 

На плагиат под номером*
не отвечают.
Равно – 
доказывать обратное себе.

Но здесь особый случай,
и, как подобает,
Вновь шлю я отклик
плагиаторше.

А пасквилем своим
Вы подтвердили,   
Снуёте Вы лишь там,
где жил поэт:

Любил, дышал,
творил произведения,
То есть
на родине творения. 

Но не на родине –
месте рождения! 

И следовало Вам изречь
тогда:
«Живу на родине я
творчества Рубцова»,

То нарекания тут
никогда
Оно не вызвало бы
никакого.

плагиат под номером* – название произведения
заимствовано у автора с присвоением номера