Зачем придумали любовь?

Марианна Волкова
Зачем придумали любовь?
Она ведь так жестока.
И вот теперь я вспомнил вновь,
Как прекрасна и глубока.

Зачем придумали любовь?
Она ведь мучает нас.
И ночи проводить без снов,
Снова заставляет нас.

Зачем придумали любовь?
Для того чтоб мы страдали?
Пока играет в жилах кровь,
Память крутит пред глазами.

Зачем придумали любовь?
Понимаю я сейчас.
Придешь ко мне и вновь,
Ты расскажешь мне про нас.