Степь и Ветер

Надежда Малая
"Близнецы принадлежат к стихии Воздуха,и больше всего напоминают
легкий переменчивый ветер."

Чистота и покой.
Я укрыта зимой.
Надо мной не кружиться весне.
Ты один надо мной,
Ты один надо мной,
Ты один - надо мной и во мне.

Я раскинусь, как степь,
Я раскинусь, как степь,
К небу травы-ладони тяну.
Ты, как ветер, свиреп,
Ты, как ветер, свиреп:
Я в весенних разливах тону!

Надо мною повей,
Теплотою повей,
Осуши переходы-пути!
Степь пребудет твоей
До скончания дней...
Лишь лети надо мною, лети!

11,01,2007