А вдруг будет поздно

Ирина Фея
И ветер холодный
зябко и мерзко
дрожа тихонько, чтоб
никто не увидел
голодные взгляды
домашние птицы
ты так нежданно
и я не обидно
приду и отвечу
чтоб осенью снилось
как мало осталось
как мне не приснилось

будет обидно
за них и за наших
пусть не прелюдно
но спицею в сердце

кедр не спасает
тех кто не с нами
жизнь продолжает
течь бесконечно

снова начнется
горящее солнце
а вдруг закружится
а вдруг будет поздно...