по любви

Ирина Фея
Что было с нами
никто не узнает
серые лица
и грязь под ногами

не много простужен
весельем смеемся
быть может случится
быть может серьезно

люблю и увязну
яркость магнитом
а ты не услышишь
и может быть сгинешь

а я буду помнить
как кошка мурлыча,
играя на солнце
маленький лучик

спичкой сгоревшей
согнусь и засохну
быть может навечно
а может на зиму

прыгая в лето
шагами по лужам
щурясь на солнце
следами по морю

соленые губы
и сладкое можно
вверху бесконечность
и врозь невозможно

больно и страшно
тебя вдруг не станет
и горы не смогут
восполнить твой запах.