железный монстр

Елена Попова 2
Мой компьютер хоть куда
Ни туда и ни сюда
В долг собака не даёт
Брудершафт со мной не пьёт
Есть не просит ни шумит
По душам не говорит
Не приносит утром чай
Квакнет-тут же отвечай!
Не ласкает ни целует
Байты только сортирует
Смотрит тупо на меня
И сжирает по пол дня
То скотина тормозит
То вдруг вирусом грозит
То заглючит то зависнет
То страницу в ворде тиснет
И молчит как партизан
Недорезанный фазан
Он как монстр на столе
Возвышается в пыле
Провода торчат повсюду
Из такого чуду юду
Вот закрою все ворды
И уеду на пруды
Там друзья живые,пиво
Там мальчишки,там красиво
Там растёт на пляже бук...
Ой....а где же ноутбук?