Использование диктофона в стихосложении

Борис Кривелевич
Я ухожу, отчаянно размахивая белой тряпкой
Я знаю, что мне и потом будет больно, но не хочу, чтобы было больно тебе.
Я повернулся спиной к той стене, которую ты возвела между нами
Я давно простил тебя и надеюсь, что ты тоже когда-нибудь меня простишь
Отдай мне, пожалуйста, мою жизнь, отдай, хоть я и по своей воле вручил ее тебе когда-то
Верни мне хотя бы то, что осталось от моей жизни.