Пока продолжается дефис

Дмитрий Мылов Да Пеликан
Что, скажи, плохого в грусти?
Ничего плохого нет!
То прихватит,
то отпустит.
Восемь бед –
один ответ.

Что, скажи, такое счастье?
Или его вовсе нет,
Коль раскладывать на части:
Муж,
жена,
любовь,
обед.

Все случившееся в жизни,
Уместится без труда,
Между дат
В одном дефисе…