Не думай о вчера!

Нина Степановна Маслова
                "Чтобы там ни было,
                никогда не принимай жизнь слишком серьёзно:
                вам из неё живым всё равно не выбраться!.
                К.Хаббард
Живи сей миг! Не думай о Вчера!
Оно рекою горной в море растворилось!
Не умничай, ведь, жизнь всегда  хитра.,
Изменит Завтра так, что и не снилось!
 
Поэтому живи в сей час! В сей миг!
И не щипай себя на мелкие моменты,
Что нужно нынче, то и воплоти!
Люби, твори и делай комплименты!
 
Неси добро, улыбку, свет, красивость
В словах, в делах, в молчании и песнях,
Не проявляй злобу, хулу, спесивость!
Жизнь раз дана ! В ней будь всегда и всем полезным!