Видно из тюрьмы бежал душманской

Лев Полыковский
Отзыв на «в борьбе с песками» (Лика Безликина Восточное)

Видно из тюрьмы бежал душманской,
во сторонке во Афганской.
Цепи видно снять не смог,
с ними трудно без дорог.
Да и сердцем видно болен,
и продуктами обездолен.
Бредёт бедный без воды,
чтоб подальше от беды.
Весь от ветра задубел,
шум аж тышча децибел.

15.05.2009