Твоя дорога не ведёт на мой порог

Инна Сирин
Твоя дорога не ведёт на мой порог,
Теперь стучишь в другую дверь иль одинок?
Тебя зовёт моя душа и сердца стук,
Но не услышишь ты его, любимый друг.
Всё это сделала сама иль не сама,
Завьюжилась, заснежилась моя тропа.
Всё перепуталось в природе и во мне,
Но буду помнить я тебя в далёком дне.

1997г.

28.03.2009 (дата публикации)

~ * ~

Фотоколлаж автора главбух

Плейкаст "Твоя дорога не ведёт на мой порог..." Автор:Элэм(Елена Акелис)
Огромное спасибо , Леночка, за прекрасную работу!

Плэйкаст «ТВОЯ ДОРОГА НЕ ВЕДЕТ НА МОЙ ПОРОГ...» Автор: smetanina64
Благодарю, Танечка, за волшебную работу!!!

Плейкаст «Твоя дорога не ведёт на мой порог» Автор:главбух
Благодарю, Галочка!