Поганка. Автопортрет

Инна Китасова
Что поганка – бледна, невзрачна,
Нос да зенки на всё лицо –
Это мать моя неудачно
Наградила меня отцом.

Неприметна средь прочих многих,
Брови крашу – в неделю раз…
Но зато я не брею ноги,
И усами не лезу в квас.

28.03.2009