Наговорившись вдоволь с пустотой

Инна Сирин
Я сумерки в свою судьбу впустила,
Наговорившись вдоволь с пустотой,
Быть может, хоть она меня простила,
Пытаюсь как-то сладить с тишиной...

Теперь мне смотрят в сердце только свечи
Когда бежит предательски слеза,
Трещат дрова в камине, грея плечи,
Озябшие без нежного тепла...

В бессонное окно глядится месяц...
Быть может ищет искры наших звёзд?
А в памяти огонь любви из встречи-
В безумном танце трепета из грёз.

Нам больше не вернуть тех дней волненье,
Неосторожность взглядов и весну,
И струн гитарных трепетное пенье,
И жарких поцелуев на ветру.

28.03.2009 (дата публикации)

~ * ~

Мой плейкаст "Грусть"

Мой плейкаст "Наговорившись вдоволь с пустотой" для рубрики "Шансон" "5 дней с М.Шуфутинским" Приглашаю посмотреть!