09 Вот возьму и приснюсь! Флюиды снов

Инна Сирин
Вот возьму и приснюсь! Почему бы и нет?
Ты не вспомнишь,  закат это был иль рассвет,
Только вспомнишь тепло и сплетение рук,
Нежный шёпот и сердца безудержный стук.

Вот возьму и приснюсь! И не сможешь тогда
Странный сон от себя ты прогнать вникуда!
Будет призраком он за тобою бродить,
Шепотком  заводить и упрямо чудить.

Вот возьму и приснюсь! Одурманю, зажгу!
В даль далёкую ветром тебя закружу.
Ты заблудишься в сне, затаишься в себе,
А, проснувшись, вновь вспомнишь ты обо мне!

Вот возьму и приснюсь!

~ * ~

Плэйкаст «Вот возьму и приснюсь...» Автор :koroleva_1968
Мариночка! Это просто ЧУДО!!! СПАСИБО!!!

Плейкаст "Вот возьму и приснюсь!" Автор: Элэм
Спасибо, моя дорогая, за великолепную работу!!!

Плэйкаст «Вот возьму и приснюсь! Одурманю, зажгу!» Автор:ellionora
Благодарю, Элличка, за чудесный сюрприз!!!