буду тенью твоей

Светлана Ярошевская
буду тенью нагой
                у твоих ног валяться
взглядом алчущим
                губ в поцелуе касаться
буду ночь напролет
                недоступностью бредить
чтоб скитаясь во снах
                светлый облик заметить

ничего не прося
                и ничем не тревожа
я уйду от любви безответной
                мой боже
буду тенью нагой
                в ливнях звездных шататься
изумрудный блеск глаз
                ее встретить пытаться

беспробудно вином
                сладких нег опьяневший
и в одежды любви
                свое сердце одевший
я не стану другим
                я не смею иначе
буду тенью твоей
                слезы грешные пряча


    28/03/2009