Мысли

Евгений Птица 2
Гармония души и тела-вот идеал познания
Энергии обмен Вселенский-вот смысл понимания
Огня всеочищающая сила-вот наше достояние
Воды всеохлаждающий поток-вот сила выживания
Земля-пристанище людей- вот дом существования   
Любви всепобеждающий костер-вот миг очарования

Любовь-вот главное-вершина человечности
Земля-вот красота-в просторах бесконечности
Вода-вот кровь-она процесс создания
Огонь-вот жизнь-в просторах мироздания
Энергетический обмен-вот клад-научного признания
Гармония-вот цель-ВСЕВЫШНЕГО ЖЕЛАНИЕ.