Клюквенное

Светлана Дубовицкая
Живу я в мегаполисе совсем без витаминов.
О, как же хочется мне клюковки поесть!
А на Урале ягодки размером с сливу.
Пришлите пару вёдер мне. Вот это будет жесть.

Сижу теперь и жду я дилижансу,
Когда ж с оказией придёт мне весть.
В Москве купить чтоб ягодки мне не хватает прайсу.
О, как же хочется мне клюковки поесть!