Мне нет прощенья

Литвиненко Евгения
Мне нет прощенья.
Слышишь?
Это точно.
Мне нет прощенья.
Только
этой
ночью...
Я на коленьях, Я твоя богиня.
Луна и лампа.
В промежутке - имя.
И нет чудес, я продала их нынче.
Цена им грош...
Я отдала за тыщу.
И без чудес нам  стало одиноко....
Прощенья нет,
А счастье однобоко...